Savoir-faire
L’équipe professionnelle du Fournil d’Agde réunit des artisans boulangers et des pâtissiers qui n’ont qu’une seule envie : vous régaler. Expérimentée et passionnée, notre équipe réunit les meilleures matières premières pour les sublimer à travers un savoir-faire artisanal et une créativité sans fin. Au service de vos plaisirs gustatifs, nous sommes heureux de vous donner rendez-vous au 26 Avenue Général De Gaulle.
Vos artisans boulangers et pâtissiers à Agde
Réunis par une même passion, Elisabeth QUENEAU et son équipe ont repris l’établissement depuis 2018.
Réalisations gourmandes, service de proximité et bonne humeur toujours de rigueur : c’est ainsi que nous décrivons notre boulangerie et pâtisserie.
Assurant la vente en boutique durant toute la semaine, notre équipe est également au service de vos événements privés et professionnels. Vous avez un anniversaire et souhaitez avoir un number cake ? Vous désirez faire appel à notre service traiteur pour régaler vos convives ?
Pour toute commande ou question concernant notre service traiteur, n’hésitez pas à nous appeler ou à nous écrire via le formulaire de contact en ligne.
Dans le respect de la tradition
Des pains préparés avec des farines locales et issues de variétés anciennes, du levain naturel, des pâtes fermentant longuement, un pétrissage à la main, un circuit-court, une cuisson respectueuse du produit…
Au Fournil d’Agde, nous maîtrisons les techniques nécessaires pour le pétrissage et le façonnage de nos produits boulangers et pâtissiers. Le résultat ? Des produits nutritifs et goûteux à découvrir sans plus attendre : des pâtisseries artisanales, des pains fait-maison, des sandwichs délicieux, des plats du jour…